Calcio, Serie A: vincono Napoli, Inter, Verona e Fiorentina

Il Napoli tricolore apre il campionato a Frosinone e si impone 1-3 in rimonta.
Sono infatti i neopromossi ciociari a sbloccare lo score con Harroui su rigore (7′, fallo di Cajuste su Baez). I partenopei capovolgono il risultato con i gol di Politano (25′) e Osimhen (42′, grande lavoro e assist di Di Lorenzo).
Nella ripresa palo di Baez (57′) su punizione da 25m. All’81’ la doppietta di Osimhen chiude il conto.
Il Verona vince a Empoli 0-1. Decide al 75′ Bonazzoli capitalizzando l’uscita a vuoto di Caprile.

Serie A: i risultati della sera

Con una doppietta di Lautaro Martinez, l’Inter piega 2-0 il Monza nelle partite serali della prima giornata di Serie A.

I nerazzurri rispondono subito al Napoli, passato 3-1 a Frosinone. A San Siro, Lautaro sblocca subito il risultato al 5′ e chiude i giochi al 76′.

Nell’altra gara serale, largo successo della Fiorentina in casa del Genoa: 1-a a Marassi. Reti viola di Biraghi (5′), Bonaventura (11′), Gonzalez (56′) e Mandragora (56′). Gol della bandiera per il Grifone di Biraschi (58′).